1. Acceda al panel de control (cPanel) de su cuenta.
2. En la sección "Archivos", seleccione el icono de "Administrador de archivos".

3. Se abrirá la ventana del "Administrador de archivos".

4. Navegue hasta el directorio en el que desea cargar los archivos en. Por ejemplo, si desea subir el archivo a la carpeta html pública, tiene que ir a "/public_html". En el lado izquierdo, pulse en la carpeta "public_html".

5. Seleccione el icono "Subir".

6. Para finalizar pulse "Seleccionar archivo" para elegir el archivo que desea cargar desde su PC . Una vez que tenga seleccionado el archivo, el proceso de carga se iniciará automáticamente.