1. Ingrese a su cuenta cPanel .
2. En la sección "Archivos" , seleccione el icono "Administrador de archivos".

3. El administrador de archivos cPanel se abrirá, seleccione el nombre de dominio o la carpeta ubicación apropiada , y presione el botón "IR"
4. Vaya al directorio donde se encuentra el archivo.
5. Selecciona el botón derecho en el archivo y luego "Editar código" en el menú contextual .

6. Si la pequeña ventana "Editar código" está abierta , selecciona el botón "Editar" , que abrirá una nueva ventana con las opciones que se pueden editar .

7. Realizar los cambios en el archivo y luego selecciona el botón "Guardar cambios".