Paso 1: Ingrese a su panel de control (cPanel) con su usuario/clave asignados.

Paso 2: En la sección “Softaculous Apps Installer” podrá visualizar el número de actualizaciones disponibles

Paso 3: Haga clic en el mensaje de actualización, el cual lo redireccionará a la página de Softaculous donde podrá visualizar todas las actualizaciones disponibles.

Paso 4: Seleccione la aplicación y haga clic en el botón “Actualizar”.

Paso 5: Espere a que el proceso de actualización finalice y verifique los cambios en su aplicación.

Para consultas adicionales, no dude en escribir a soporte@hostinglabs.pe - Atención permanente 24x7