Un dominio es una palabra o una serie de letras y/o números que determinan la identidad y ubicación de tu sitio en internet. Puedes pensar en un dominio como tu marca y dirección al mismo tiempo.

Los dominios son únicos, te identifican y permiten que las personas que quieren visitarte puedan llegar a tu sitio web. Nuestro dominio por ejemplo es: "hostinglabs.pe".

Consulta nuestro servicio de registro de dominios ingresando a: https://buho.host/cart.php?a=add&domain=register