Debe tener acceso al archivo .htaccess (es un archivo oculto y deberá activar la opción de visualizar estos tipos de archivos para su edición). Si el archivo .htaccess no existe puede crearlo.

Añadir las siguientes lineas de abajo en su archivo .htaccess. Si el archivo ya existe añada las lineas al final de todo (se recomienda verificar que no exista alguna linea repetida).

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.yourdomain.com/$1 [R,L]

Recuerde cambiar el nombre del dominio.com por el suyo.

Para verificar debe borrar la memoria caché.