Un servidor DNS resuelve nombres de dominio en direcciones IP. Así que cuando usted solicita "neothek.com", por ejemplo, el servidor DNS se entera de la dirección para el dominio, y envía la solicitud de la manera correcta.

Problema de Caché DNS

Si usted recibe continuamente los errores de DNS al intentar ingresar a cualquier sitio, pero el mismo sitio en otro ordenador y en la misma red está funcionando bien.

A continuación, este problema es debido a la caché DNS de su  máquina,  y lo que necesita es refrescar la caché de DNS en su  máquina.

A continuación se presenta el proceso para Borrar / vaciar la caché DNS en Windows

Ingrese a inicio de windows, seguidamente click en ejecutar se le presenta la siguiente pantalla.

limpiar cache DNS

A continuacion se le muestra la siguiente pantalla, en la cual escriba la siguiente linea de comandos: ipconfig /flushdns

limpiar cache DNS

tambien existe una segunda opcion: ingresar las siguiente lineas de comando
C:\> net stop dnscache
C:\> net start dnscache

limpiar cache dns

Una ves que ejecute cualquiera de esos comandos, la cache de su DNS sera limpiado y podra navegar sin ningun problema