Es importante definir sus necesidades antes de contratar su plan de hosting de acuerdo a estas variables:
  • Espacio en disco: Deberá definir cuánto espacio en disco requiere para su sitio web y/o cuentas de correo, al menos en una primera etapa. Considere que el sitio web y las casillas email compartirán el espacio web contratado.
  • Base de datos: todos nuestros planes de Hosting Linux & Hosting Windows tienes base de Datos.
    Hosting Linux: MySQL
    Hosting Windows: Access, MS-SQL Server 2005 y MySQL
  • Cuentas de Email: Con cualquiera de nuestros planes hosting podrá crear cuentas de correo ilimitadas de la forma usuario@sudominio.com.
  • Ancho de Banda mensual: muy pocas personas saben el ancho de banda que tiene o tendrá su sitio.

El ancho de banda es la cantidad de kilobytes que su sitio web podrá "transferir" o mostrar por el periodo de un mes, y depende directamente de la cantidad de visitas que tenga la página.

Por ejemplo: si su página pesa 100 kb y recibe 10.000 visitas en el mes, su transferencia mensual será de (100kb x 10.000) 1.000.000 de KB, es decir 1.000 Megabytes (1 Gigabyte).

Por lo tanto, mientras mayor ancho de banda tenga su plan, podrá ser visto (potencialmente) por más visitantes. WPERU tiene un ancho de banda desde 1 Gigabyte hacia arriba, lo que le permitirá una adecuada transferencia. Sin embargo, depediendo del tamaño de su página web o de la cantidad de visitas que tenga, podría necesitar subir de plan para ampliar su ancho de banda.

TIP: EL ANCHO DE BANDA NO VA ASOCIADO A LA VELOCIDAD DEL SITIO, QUE EN EL CASO DE BUHO SIEMPRE SERÁ LA OPTIMA.