Para crear una nueva cuenta de correo electrónico , realice los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta cPanel.
2. En la sección "Correo Electrónico" , seleccione el icono "Cuentas de correo electrónico".

3. Introduzca la dirección de correo electrónico que se desea crear , como " nombredeusuario".
4. Introduzca su contraseña nueva o utilizar un generador de contraseñas.
5. Cambie la cuota según su gusto o dejarlo en ''Ilimitado'', luego seleccione el botón "Crear cuenta".

Una vez creada la cuenta de correo electrónico , aparecerá líneas abajo en la pestaña "Cuentas de correo eléctronico" .