En la pestaña CONTRASEÑAS COMPARTIDAS podrá ver las contraseñas que los administradores (Buho.host) han agregado a su panel, por favor vea el siguiente ejemplo:

Muchas veces al iniciar un proyecto web nosotros por usted creamos nuevas cuentas de inicio de sesión a un chat, correos, cuentas especiales, etc. Esta información le pertenece a usted y por lo tanto le compartimos dentro de su panel de contraseñas.  Usted puede editarlas o eliminarlas.

Ojo

Si no tiene permisos solo estará la opción ver