En la pestaña CONTRASEÑAS DE PRODUCTO podrá visualizar los accesos que corresponden a cada servicio que tenga contratados con nosotros.

En esta sección también puede guardar sus contraseñas pero únicamente por cada servicio registrado con nosotros.

Rellenar los campos, y como último campo pedirá seleccionar a qué producto pertenecen esos datos de acceso y darle clic al botón añadir