En la pestaña MIS CONTRASEÑAS podrán guardar sus datos de acceso a cualquier servicio como Facebook, Instagram, Mercadolibre, Culqi, etc.

Estas contraseñas son privadas y personales, nadie más que ustedes tendrán acceso a estas, incluso nosotros no podemos verlas.

¿Como guardar mis contraseñas en mi panel?

Clicar en + Agregar nuevo y completar los datos :

El Nombre es para identificar la contraseña.

El usuario y la contraseña son los principales datos

El Website URL es donde accedes con esa contraseña, por ejemplo si es una contraseña de Zoho mail, seria “https://zoho.com”

Log In es opcional ,puede insertar en Log In directamente el link donde accedes , por ejemplo en zoho seria: “https://accounts.zoho.com”

Con estas opciones podrá ver, editar o eliminar la contraseña guardada

En editar podrá modificar los datos de acceso y al finalizar dá clic en Guardar.