Realizar una copia de seguridad de la web , la base de datos y descargarla

Paso 1: Entrar en terminal

Entrar en la opción terminal del panel de control e ir a la carpeta donde esta la web con el comando:

Dentro del terminal ir a la carpeta donde esta la web con el comando

cd public_html

Paso 2: Borrar git y volver a inicializar

Entrar al administrador de archivos y eliminar la carpeta .git , luego inicializar git desde el terminal con el comando

git init

Paso 3: Conectarse con el repositorio git remoto

Conectarse con el comando

git remote add origin <link del repositorio remoto>

Paso 4: Limpiar el directorio

Asegurarse de tener el archivo .gitignore mas actual del repositorio, luego en terminal usar el comando

git clean -f -d

Paso 5: Cargar los cambios

Cargar los cambios del repositorio a los archivos de la web con el comando

git pull origin master

Te pedirá que ingreses usuario y contraseña de gitlab

Paso 6: Revisar los archivos

Revisar el estado de los archivos desde la terminal con el comando

git status

Paso 7: Ya se puede actualizar la versión de Joomla

Acceder como administrador en la web y actualizar la versión de Joomla

Paso 8: Cargar los estilos

En el administrador de archivos ,entre los archivos cargados hay una carpeta buho_bk , dentro hay una carpeta administrator > templates > isis , hay un archivo favicon.ico y una carpeta css que contiene un archivo template.css

Estos archivos se deben copiar en la misma ruta, el favicon.ico dentro de public_html >administrator > templates > isis y el template.css public_html >administrator > templates > isis>css