Paso 1: Visite midominio.com/webmail (Asegúrese de reemplazar midominio.com con el nombre de dominio real).
Ejm:

Paso 2: Introduzca su direccion de correo y contraseña en el formulario de ingreso y a continuacion haga clic en Acceder

Ejm:

Paso 3: En el panel de control presentado elija la opción RoundCube para ingresar a su bandeja de correos.
Ejm:

Paso 4: Desde su bandeja de mensajes , haga clic en la opción Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego Carpeta y selecciona las carpetas que deseas suscribir.
Ejm: